Après deux semaines passées à Brisbane, voici un petit bilan :
-
Changement
d’auberge de jeunesse: on est passé du Bunk, ambiance festive tous les
jours, 100 décibels même l’après-midi et une cuisine qui pue, au Prince
Consort, conviviale mais où l’on ne pourra pas progresser en anglais vu le
grand nombre de français.
-
Gaëtan,
François et Bilaile travaillent ensemble dans un carwash avec pour patronne,
une coréenne un peu trop nerveuse à leur goût !
-
Marion
et Manue, après des jours de recherches de travail en ville, ont finalement
trouvé une opportunité pour travailler dans des fermes à quelques kilomètres au
nord de Brisbane. Les garçons ont décidé de quitter leur boulot (sans trop de
regrets) pour cette aventure fruit-picking (cueillette de fruits de saison,
fraises en l’occurrence) commençant le 20 mai.
Marion et Manu ont également embarquées quatre autres français
rencontrés à l’auberge, à venir avec elles.
-
Brisbane
est une ville plus petite que ce que l’on a connu auparavant mais en conservant
le mélange architecturale de Melbourne. Bien qu’à 50 kilomètres de la mer, elle
possède une petite plage artificielle très bien aménagée « City
Beach » sur les bords de la Brisbane River. Agréable et paisible, cette
ville a su charmer nos cinq aventuriers
- (nouvelles photos disponibles).
sympa vos photos sur Brisbane . ça fait du bien de voir des palmiers et de belles plages . nous , nous avons du mal à quitter l'hiver !! à bientôt pour la suite de vos aventures .
RépondreSupprimer