Pour fêter nos quatre anniversaires,
Trent a décidé de nous emmener au
restaurant sur la Gold Coast ce samedi soir. Il a réservé un restaurant
japonais ou les chefs cuisinent directement à la table de leurs hôtes. Tout le
monde était invité, Amanda Tony et leurs enfants, Matthew (le frère de
Trent), Kevin Mandy et leurs enfants (des amis), Trent et nous quatre.
Une fois installés dans notre salle privée, nous
avons pu commencer le diner. Nous avons mangé une soupe japonaise ainsi qu’une
salade en entrée, suivies par des crevettes façon sauce soy avec des oignons et
des courgettes émincés. S’en est suivi une bolée de riz cuisiné
au poulet accompagnée de bœuf aux champignons. Pour le dessert, boule de glace
vanille frie, autant dire un délice.
Ce n’était pas simplement que de
la cuisine, les deux chefs ainsi que les deux serveurs nous offraient un réel
spectacle tout au long du diner. Nous avons assisté à du jonglage avec les différents
ustensiles de cuisine, la mise en flamme d’une pyramide d’oignons, une chanson chantée
a capella avec comme percussion la salière et la poivrière, une démonstration d’origami
en serviettes de table… Il nous a également fallut nous armer d’adresse et d’habilité
pour pouvoir déguster les crevettes que pouvaient « lancer » à
tout moment le cuisinier.
Ce restaurant, on peut le dire, était
vraiment un des meilleurs que l’on ait connu. Nous nous sommes régalés.
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