Plusieurs semaines se sont écoulées
à Wooyung. Le fruitpicking touche à sa fin puisque notre dernier jour est
demain. Le résultat de 7 semaines intenses : mal au dos, aux genoux et
surtout, une super vidéo (voyez plutôt). Après, nous restons à la ferme de
Trent pour l’aider. Il nous a dit qu’il avait besoin d’un coup de main pour des
petits travaux. Ainsi, nous aurons nos 88 jours de travail en ferme au compteur,
nous permettant d’obtenir un second VISA d’un an en Australie.
Ici, les semaines se sont passées
tranquillement. Trent nous a initié au tir à la carabine, nous avons nourri
Stella au biberon (le nouveau petit veau de Tony et Amanda, beau-frère et sœur de
Trent), nous avons fêté comme il se doit l’anniversaire de Gaëtan et François à
Byron Bay, Gaëtan s’est fait livrer une bouteille de Ricard afin de revenir aux
sources et de faire goûter à Trent les spécialités françaises (ainsi que du foie gras de
Dordogne envoyé par la famille), François et Manu ont survolé
Byron Bay en hélicoptère (cadeau d’anniversaire d’elle pour lui), …
bon séjour à la famille de Gäétan !!! il ne faut surtout pas tomber en panne d'appareil photos
RépondreSupprimer